Tous nos avis clients



Nos avis clients partout en France

La confiance ça se cultive

Laisser un avis
Dumon Thierry
03/04/2024
4.6/5
Point Conseil : Sète – Gigean (34)
Produits installés : Volets roulants
Très bon produit, installation très bien personnels au top
GUEUDRE MARIE
01/04/2024
5/5
Point Conseil : Auxerre – Appoigny (89)
Produits installés : Fenêtres et portes-fenêtres PVC
Chantier parfaitement effectué, techniciens au top le chantier est propre rien ne traine, je recommande vivement Homkia
Marcou Alain
12/03/2024
4.8/5
Point Conseil : Béziers (34)
Produits installés : Fenêtres et portes-fenêtres aluminium
Bon travail de pose, travail soigné par une équipe sympathique. Délais respectés.
Bessette Jean Remi
08/03/2024
5/5
Point Conseil : Limoges – Couzeix (87)
Produits installés : Baies coulissantes
Nous sommes très satisfait de la prestation de l'équipe Homkia du début à la fin des travaux. Nous recommandons cette enseigne à nos amis.
Gortais Nouvel Jacky Chantal
07/03/2024
4.4/5
Point Conseil : Rennes – Chateaugiron (35)
Produits installés : Garde-corps
Merci à toute l'équipe pour l'accueil, les conseils et la pose. Nous sommes ravis de constater qu'il y a encore de vrais professionnels. Je recommande fortement.
MULLER Frederic
06/03/2024
5/5
Point Conseil : Toulouse (31)
Produits installés : Fenêtres et portes-fenêtres PVC
Un très bon accompagnement du devis jusqu'à la pose des produits. Le budget et les délais sont respectés. des produits de qualité vendus et installés par une équipe professionnelle et sympathique! Je recommande!
TAQUET Cédric
05/03/2024
4.4/5
Point Conseil : Toulon (83)
Produits installés : Baies coulissantes
Commerciaux rapide et agréable
Bessette Barbara
04/03/2024
4.6/5
Point Conseil : Limoges – Couzeix (87)
Produits installés : Baies à galandage
Service très pro, de très bons conseils. Très bonnes finissions de la pose et du produit. Je recommande
Bourlet Roger
02/03/2024
5/5
Point Conseil : Fontenay-le-comte (85)
Produits installés : Pergolas bioclimatiques
Très satisfait de la prestation, travail de pro, je recommande.
Moll Huguette
14/02/2024
4.6/5
Point Conseil : Béziers (34)
Produits installés : Moustiquaires
Je suis satisfaite des produits et de l'entreprise. Je recommande les produits. Jonathan a été efficace pour la visite annuelle.

Nos dernières réalisations

Volets battants Valdahon
Volets battants

Valdahon
Volets battants valdahon
Volets battants Toulouse
Volets battants

Toulouse
volets battants toulouse
Carport cintré Sète
Abri pour voitures – Carports

Sète
carport cintré sète
Portail battant Saint Jean d'Angely
Portails battants

Saint Jean d'Angely
portail aluminium saint jean d'angely
Pergola bioclimatique à Royan
Pergolas bioclimatiques

Royan
pergola bioclimatique royan