Tous nos avis clients



Nos avis clients partout en France

La confiance ça se cultive

Laisser un avis
Ripoll Cris
09/12/2022
4/5
Point Conseil : Royan (17)
Produits installés : Fenêtres et portes-fenêtres aluminium
J'ai fait poser fenêtres, porte fenêtre, porte d'entrée et isolation des combles et je ne regrette pas mon choix, les commerciaux sont très sympathiques, à l'écoute et de très bons conseils. Une équipe de pose très pro, qui laisse le chantier très propre à la fin des travaux, et des matériaux au top.
Rosenfeld Régine
09/12/2022
5/5
Point Conseil : Poitiers (86)
Produits installés : Portes d’entrée aluminium
Très bonne prestation. Très bon commercial. Devis rapide pour une porte d'entrée. Très bonne qualité et pose parfaite. Je recommande cette société les yeux fermés.
Fangeat Marie-Thérèse
09/12/2022
5/5
Point Conseil : Niort (79)
Produits installés : Portes d’entrée aluminium
Satisfait des produits donc porte d'entrée, moustiquaire et store Zip. Personnes compétentes et sérieuses. Travail bien fait, propre. Suivi clientèle parfait.
Mateo Arlette
09/12/2022
5/5
Point Conseil : Mont de Marsan (40)
Produits installés : Clôtures PVC
Très content du service. Les produits sont conforment à nos attentes. Nous recommandons HOMKIA pour vos projets.
Delacroix Eileen
09/12/2022
4.8/5
Point Conseil : Laval – Saint-Berthevin (53)
Produits installés : Fenêtres et portes-fenêtres PVC
J'ai fais mes menuiseries avec Homkia. Et je suis contente. Les poseurs sont efficaces, ils ont fait le ménage avant de partir, ce qui est appréciable ! Merci au commercial pour ses conseils, très professionnels !
Bonjean Julie
09/12/2022
4.6/5
Point Conseil : Cognac – Châteaubernard (16)
Produits installés : Fenêtres et portes-fenêtres aluminium
Ravis de notre achat fenêtres et volet avec Homkia, je recommande cette société
Soussy Aurélie
09/12/2022
4.4/5
Point Conseil : Cherbourg – Martinvast (50)
Produits installés : Volets battants
Une équipe commerciale à l'écoute, un très bon rapport qualité/ prix. Des techniciens méticuleux... je recommande vivement cette entreprise
Andre Michel
09/12/2022
4.8/5
Point Conseil : Angoulins – La Rochelle (17)
Produits installés : Fenêtres et portes-fenêtres aluminium
Achat ensemble des menuiseries extérieures (Fenêtres, porte-fenêtre et porte d'entrée) pour passage en isolation 1.2 Sur plusieurs devis reçu meilleur compromis Qualité Prix Service et réponses à nos attentes Approche commerciale Très professionnelle, personnel compétent et serviable. Équipe de pose dynamique pour du travail très soigné
Picault Claude
09/12/2022
5/5
Point Conseil : Narbonne (11)
Produits installés : Fenêtres et portes-fenêtres PVC
Globalement satisfait de la prestation, juste un problème au niveau de l'attaché volet. Je recommande.
BOYRIE ISABELLE
09/12/2022
5/5
Point Conseil : Pontarlier (25)
Produits installés : Pergolas bioclimatiques
Très satisfaite du service HOMKIA Pontarlier pour la pose de ma pergola. Service très qualitatif (commercial, technique et pose) et excellent suivi !!! Je recommande

Nos dernières réalisations

Volets battants Valdahon
Volets battants

Valdahon
Volets battants valdahon
Volets battants Toulouse
Volets battants

Toulouse
volets battants toulouse
Carport cintré Sète
Abri pour voitures – Carports

Sète
carport cintré sète
Portail battant Saint Jean d'Angely
Portails battants

Saint Jean d'Angely
portail aluminium saint jean d'angely
Pergola bioclimatique à Royan
Pergolas bioclimatiques

Royan
pergola bioclimatique royan